интернет магазин напольного покрытия

На основе искусственных смол

Для монтажа индустриального и штучного паркета толщиной, соответственно, от 16 и 14 мм, лучшим решением станет использование паркетного клея на основе искусственных смол. Наиболее распространёнными производителями таких марок являются STAUF и IBOLA, которые славятся своим высоким качеством. На высокий спрос влияет то, что клей на основе искусственных смол практически лишен недостатков.

Данная разновидность отличается легким нанесением и устойчивостью к старению, прочность на сдвиг позволит сохранить рисунок долгое время в первоначальном виде. Зачастую применяют как клей для фанеры на стяжку, так как он  быстро схватывается, поэтому работать с ним приходится активно. Морозоустойчивость позволяет применять его в регионах с особенно холодным климатом.

Полезные статьи

Типы замков ламината

В последние годы ламинат стал очень популярным решением для напольных покрытий. Он обладает множеством преимуществ, таких как прочность, долговечность, простота ухода. Однако, при выборе материала, важно обратить внимание не только на дизайн, качество, тип, что подключается при эксплуатации.

Как защитить ламинат от влаги

Ламинат – это актуальное напольное покрытие, состоящее из нескольких слоёв, обычно имитирующее дерево. Он состоит из базового, декоративного слоёв с изображением древесины и защиты. Изделие укладывается на подготовленный ровный основной пол, обычно из ДСП или бетона, с использованием замковой системы соединения.

Эпоксидный клей для паркета - гарантия надежной фиксации

При выборе напольного покрытия многие отдают предпочтение паркету, так как он обладает большим количеством преимуществ. Для того чтобы положить паркет в помещении не обойтись без использования хорошего клея. В этом случае качество сцепления имеет особенно большое значения. Нередко, чтобы добиться надёжной фиксации паркета отдаётся предпочтение эпоксидному клею. 

Все статьи магазина...
Сравнить
Нет товаров для сравнения