интернет магазин напольного покрытия

Полиуретановый

Надежность крепления во многих случаях имеет определяющее значение, тогда выбор падает в пользу полиуретанового паркетного клея. Двухкомпонентный клей этого вида обеспечивает наиболее быстрое схватывание, что позволяет быстро осуществлять укладку, не переживая, что отдельные детали могут изменить позицию. Такой тип позволяет использовать клея для массивной доски на бетон, при этом выпускается множеством известных производителей, среди которых ACM. Pera, SikaBond, Minova и многие другие.

При работе с данным видом клея рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты, так как он достаточно токсичен. Рекомендуется использовать такой паркетный клей для укладки штучного паркета и массивной доски из различных пород.

Полезные статьи

Особенности применения клея для паркета и его влияние на качество пола

Качество укладки паркета напрямую зависит от выбора и применения подходящего состава клея. Современная продукция от разных производителей обладает рядом особенностей, которые влияют на качество покрытия и обеспечивают надёжное крепление досок. Однако почему использование данного состава так важно для покрытия? Как он влияет на качество пола? Рассмотрим ниже эти вопросы подробнее.

Обзор современных клеев для паркета: особенности и преимущества

Паркетная доска является одним из самых популярных напольных покрытий, благодаря своей прочности, долговечности и эстетическому внешнему виду. Однако, для того чтобы обеспечить надёжное и долговечное крепление популярного покрытия, необходимо использовать качественные клеевые составы.

Какие ошибки могут быть допущены при нанесении грунтовки на паркет и как их избежать

При обновлении интерьера вашего дома, паркетное покрытие может придать ему элегантный и теплый вид. Паркет, благодаря своей натуральной красоте и теплу, остается одним из самых популярных выборов для покрытия пола в доме. Однако, чтобы такое покрытие сохраняло свою привлекательность и служило вам долгие годы, важно правильно подготовить его поверхность.

Все статьи магазина...
Сравнить
Нет товаров для сравнения