интернет магазин напольного покрытия

Однокомпонентный полиуретановый

Высокая эффективность этого клея делает его популярным для использования, универсальность позволяет применять его с любыми видами паркета. Характеризуется отсутствием в составе воды и вредных веществ. Популярностью пользуются марки STAUF, IBOLA, SIKA и другие производители также широко представлены в нашем магазине.

Этот клей обладает наиболее эластичной структурой, что делает его удобным для применения. Недостатком можно назвать высокую цену, однако получаемое качество говорит, что затраты полностью оправданы. Даже при расширении или сужении покрытия структура остаётся неизменной, однокомпонентный полиуретановый является самым надежным.

 

Полезные статьи

Полимерный клей для паркета: преимущества и недостатки

Полимерный клей для паркетных покрытий сегодня представляет собой актуальным материал. Однако, как и у любых других составов у него имеются свои плюсы и нюансы.

Как выбрать клей для паркета: советы от профессионалов

​​​​​​​Качество паркетного покрытия зависит не только от материала, который был выбран, но и от клея. Именно он обеспечивает качество сцепки и итоговый результат. Если состав не подходит, срок службы напольного покрытия будет намного меньше.

Разновидности подложек под ламинат

Подложка под ламинат имеет решающее значение для высококачественного монтажа напольного покрытия. Данный слой не только выравнивает небольшие неровности основания, но и защищает пол от влаги. Материал изготовления и специфические характеристики, типы данного подстилающего основания делят эту продукцию на несколько основных категорий.

Все статьи магазина...
Сравнить
Нет товаров для сравнения