интернет магазин напольного покрытия

Водно-дисперсионный

Самый чистый вид с экологической точки зрения, он изготавливается путем добавления в водный состав мелких частиц смолы. Может применяться в любых жилых помещениях, в отличие от других видов характеризуется полным отсутствием запаха. Среди известных производителей этого типа стоит выделить KIILTO и RAKOLL.

Применяться водно-дисперсионный паркетный клей может только с теми видами древесины, которые отличаются влагоустойчивостью, идеально подойдёт для дуба и лиственницы. Клей отличается низкой цены, причем чем больше содержание воды, тем ниже его стоимость. Недостатком является узкая сфера применения.

Полезные статьи

Типы замков ламината

В последние годы ламинат стал очень популярным решением для напольных покрытий. Он обладает множеством преимуществ, таких как прочность, долговечность, простота ухода. Однако, при выборе материала, важно обратить внимание не только на дизайн, качество, тип, что подключается при эксплуатации.

Как защитить ламинат от влаги

Ламинат – это актуальное напольное покрытие, состоящее из нескольких слоёв, обычно имитирующее дерево. Он состоит из базового, декоративного слоёв с изображением древесины и защиты. Изделие укладывается на подготовленный ровный основной пол, обычно из ДСП или бетона, с использованием замковой системы соединения.

Эпоксидный клей для паркета - гарантия надежной фиксации

При выборе напольного покрытия многие отдают предпочтение паркету, так как он обладает большим количеством преимуществ. Для того чтобы положить паркет в помещении не обойтись без использования хорошего клея. В этом случае качество сцепления имеет особенно большое значения. Нередко, чтобы добиться надёжной фиксации паркета отдаётся предпочтение эпоксидному клею. 

Все статьи магазина...
Сравнить
Нет товаров для сравнения