интернет магазин напольного покрытия

Водно-дисперсионный

Самый чистый вид с экологической точки зрения, он изготавливается путем добавления в водный состав мелких частиц смолы. Может применяться в любых жилых помещениях, в отличие от других видов характеризуется полным отсутствием запаха. Среди известных производителей этого типа стоит выделить KIILTO и RAKOLL.

Применяться водно-дисперсионный паркетный клей может только с теми видами древесины, которые отличаются влагоустойчивостью, идеально подойдёт для дуба и лиственницы. Клей отличается низкой цены, причем чем больше содержание воды, тем ниже его стоимость. Недостатком является узкая сфера применения.

Полезные статьи

Особенности пробковых полов Wicanders

Пробковые полы Викандерс, является основным брендом Португалии. Благодаря имеющемуся климату, удается вырастить сорта дуба, которые относятся к одним из лучших. Компания Wicanders занимается перерабатыванием пробковой древесины с 1868 года. При этом специалисты не перестают усовершенствовать технологии, сохраняя ключевые особенности материала для полов. Уникальные характеристики позволяют покрытию адаптироваться в любых условиях, несмотря на тип помещения.

Водостойкий клей для паркета – залог долговечности вашего пола

В тройке самых дорогостоящих напольных покрытий числится натуральный паркет. Чтобы он полноценно оправдал вложенные финансы и усилия, требуется учесть условия его монтажа, в частности ответственный подбор влагостойкого клея. Именно он увеличивает эксплуатационные показатели пола, бережёт эстетичный внешний вид интерьера.

Какой ламинат выбрать для пола в ванной комнате

Среди всех помещений в доме среда в ванной комнате является наиболее агрессивной, что обусловлено повышенным уровнем влажности и регулярными перепадами температур. Именно по этой причине выбор строительных материалов для нее должен быть особым.

Все статьи магазина...
Сравнить
Нет товаров для сравнения